being mindful

食、セミリタイア、いけばな、ヨガ、自転車

厄を払って、ベジディナー

f:id:nutritionaler:20180118190852j:image

散々な年明けでしたので、今日はヘアサロンの後に厄除け神社にて御守りを買い(笑)、ベジディナー💕

 

豆腐のオイスターバターガーリックソースステーキ(長い…)と、カリフラワーとマッシュルームのカレーソテー。グリーンはアイスプラントです!

 

植物ベースのお食事でも、この味付けならとっても満足。白ワインも頂いて幸せなら夜。

 

この味付けの豆腐ステーキが大好き。木綿豆腐を買ったら、これのために、水切りしておくくらいです。水切り2日目か3日目が美味しいですねー

 

偶然出会った厄神宮。

f:id:nutritionaler:20180118191353j:image

ふらりと寄った神社でしたが、雰囲気があって素敵でした。

f:id:nutritionaler:20180118191436j:image