メキシカンチリスパイスを振った厚めのグラスフェッドビーフをミディアムレアに焼きあげて。
脂身の少ない赤身肉。噛むほどに旨味を感じられて、食べ応えがあります。
サイドには、トマト、セロリ、ピーマンのレモンサラダを飾りにくわえて、見た目はちょっぴりメキシカンサルサ風🙂
生のピーマンって刻むと凄くいい風味を出してくれるので好きです。
こちらは、またメキシカンスパイスで赤身肉を焼肉にして、脇にはマッシュアボカドを。アボカドはレモンと塩のシンプルな味付け。
ファヒータの場合は、これらをトルティーヤで巻いて食べますが、トルティーヤなしでそのまま頂く、メキシカン焼肉も良い感じ😍
お肉でタンパク質を補充して、ヨガインストラクターに必要な筋肉をつけたいと思います!