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グラスフェッドビーフでメキシカン焼肉

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メキシカンチリスパイスを振った厚めのグラスフェッドビーフをミディアムレアに焼きあげて。

 

脂身の少ない赤身肉。噛むほどに旨味を感じられて、食べ応えがあります。

 

サイドには、トマト、セロリ、ピーマンのレモンサラダを飾りにくわえて、見た目はちょっぴりメキシカンサルサ風🙂

 

生のピーマンって刻むと凄くいい風味を出してくれるので好きです。

 

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こちらは、またメキシカンスパイスで赤身肉を焼肉にして、脇にはマッシュアボカドを。アボカドはレモンと塩のシンプルな味付け。

 

ファヒータの場合は、これらをトルティーヤで巻いて食べますが、トルティーヤなしでそのまま頂く、メキシカン焼肉も良い感じ😍

 

お肉でタンパク質を補充して、ヨガインストラクターに必要な筋肉をつけたいと思います!