ビーツとコリンキーは薄く切って軽くソテーしたものを、モッツァレラチーズとともに黒胡椒を効かせて、大豆パンでホットサンドに。
休日のランチを、冷蔵庫の残り物で、カフェ風に頂きまーす☕️
ビーツは年に2度収穫できるそうで、このビーツは夏の収穫の最後のもの。
こんなにモリモリのせても、プレスして焼いちゃえばちゃんとサンドになるのが素敵。
ビーツは、今回茹でずに薄切りにして焼いてみたのですが、味が凝縮して美味しかった💖
調理法も色々と工夫すると違う側面がみえてくる。
ビーツとコリンキーは薄く切って軽くソテーしたものを、モッツァレラチーズとともに黒胡椒を効かせて、大豆パンでホットサンドに。
休日のランチを、冷蔵庫の残り物で、カフェ風に頂きまーす☕️
ビーツは年に2度収穫できるそうで、このビーツは夏の収穫の最後のもの。
こんなにモリモリのせても、プレスして焼いちゃえばちゃんとサンドになるのが素敵。
ビーツは、今回茹でずに薄切りにして焼いてみたのですが、味が凝縮して美味しかった💖
調理法も色々と工夫すると違う側面がみえてくる。