生麩をどう食べるか迷ったら…ぜひオニオングラタンスープで!!!めちゃおいしいですよー
作り方も簡単〜
玉ねぎを飴色に炒めて
水と生麩投入。塩で味付けしたら
生麩を先に器へ。
とろけるチーズを追加したスープごと生麩の上にかけて、出来上がり〜
玉ねぎの旨味を存分に感じられます💖
餅好きだけど、糖質きになるって方にもおすすめです。
生麩をどう食べるか迷ったら…ぜひオニオングラタンスープで!!!めちゃおいしいですよー
作り方も簡単〜
玉ねぎを飴色に炒めて
水と生麩投入。塩で味付けしたら
生麩を先に器へ。
とろけるチーズを追加したスープごと生麩の上にかけて、出来上がり〜
玉ねぎの旨味を存分に感じられます💖
餅好きだけど、糖質きになるって方にもおすすめです。