being mindful

食、セミリタイア、いけばな、ヨガ、自転車

ベランダカフェ始めました

 

いい季節になってきたので、ベランダのヤシの木を移動させ、人工芝は(まだこの家のベランダサイズに切ってないのですが)適当にごまかし、テーブルと椅子を綺麗にして、今年もベランダカフェを始めました〜

 

東向きのベランダなので、平日の朝にここで朝食やコーヒータイムを取ると優雅な気持ちになります❤️6月には暑くてもう無理ってなるので、1ヶ月ほどの期間限定カフェ。

 

f:id:nutritionaler:20190418085716j:image

作り置きをサイドメニューに、ロカボクロワッサン(冷凍)をノンフライヤーでカリカリに焼いて。

 

ヤシの木は、今まで日が当たってなかったためか例年より禿げちゃってる…ごめんよ。1番日の当たる場所へ移動させました。

f:id:nutritionaler:20190418085813j:image

これから葉っぱが生えてくることを願ってお水をあげようと思います〜