お休みの日は朝ごはんというかブランチをよく食べる私。
GW中のブランチは…
近所の八百屋さんで買ってきたケールを使ったサラダ。そういえば、東京に来てからケールを買えたのは初めて❤️
ケール4枚の上に新玉ねぎをスライスして、アボカドを散らして、刻んだナッツを。
サイドには、ロカボトーストのアーモンドバター。オリゴ糖もかけてます。
こちらは別の日の、パクチーと新玉ねぎのサラダ。
茹でブロッコリー、ボイルイカ、アボカドトッピング。新玉ねぎは今しか味わえないから、ついついスライスしちゃいます。
ドレッシングも自家製(適当に混ぜただけですけど〜)
ベランダで頂く朝食も良いものです🥣
ヨガレッスンを昼以降に入れた日は、こんな感じでモリモリ朝ごはんに。(ヨガの前には食べないようにしてます)