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オリゴ糖たっぷりの朝ごはん

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蒸し大豆に、きな粉とすりごま、オリゴ糖をかけたらよーく混ぜる。

 

オリゴ糖でほんのり甘い朝ごはん🥣

 

グラノーラ感をだしたいのなら、砕いたアーモンドを加えても歯応えが面白くなる!

 

昔、ご飯にきな粉と砂糖をかけて食べてたのを思い出します。あれ、今考えると体に良いもの全然ないなぁ…でもこれなら格段にヘルシー♬

 

腸内細菌の大好物オリゴ糖は、大豆にもきな粉にもオリゴ糖(そのままやし)にも入ってる。

 

食物繊維もたっぷりです。

 

これで、短鎖脂肪酸をたっぷり作ってもらいましょう〜。お肌ツルツルになれー。