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おうちでメンテナンスごはん

今日もおうちでメンテナンスごはん。

 

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まずは、ケールと紫キャベツとアイスプラントに、オリーブオイルと塩、生ハムのシンプルな味付けでいただくサラダ。

 

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春菊をラップしてチンして、マヨネーズとアーモンドバター、ココナッツバターで和えた和え物。

濃厚なナッツ感と春菊の香りがバーボンにあうわねぇ…

 

 

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最後に、角切りのローストビーフ

あさつきを散らして、西洋わさびを添えたら本格的な味に。

 

春菊も含めて、食材は全てヨガ帰りに半額になっていたのを買ってきました。ローストビーフはお惣菜だから…本当に手抜きごはん!

 

明日からまた1週間が始まるだなんて、週末はあっという間ですね。

 

胃腸の調子もやっと戻ってきたかしら。

 

風邪やコロナウイルス…なんとか感染せずに過ごしたいものです。