濃厚なかぼちゃスープ。冷たくて夏にピッタリ。
作り方はほんとに楽チン。
くりかぼちゃ1/4、玉ねぎ二個、余ってたトマト1個をホットクックにポイッと。
少しの水を入れて、スープに。
火が通ってやわらかくなったら、
ハンドブレンダーでガーっとして
少しの生クリームと豆乳で伸ばして、塩で味付け。
そのまま冷蔵庫へ!
冷えたら甘味が引き立ってとっても美味しく出来ました😆
濃厚なかぼちゃスープ。冷たくて夏にピッタリ。
作り方はほんとに楽チン。
くりかぼちゃ1/4、玉ねぎ二個、余ってたトマト1個をホットクックにポイッと。
少しの水を入れて、スープに。
火が通ってやわらかくなったら、
ハンドブレンダーでガーっとして
少しの生クリームと豆乳で伸ばして、塩で味付け。
そのまま冷蔵庫へ!
冷えたら甘味が引き立ってとっても美味しく出来ました😆