ひさびさに美味しいワインに当たって、調子に乗った夜…
なんだかんだでストレスのたまった日!
こんにゃろめー、とワインをあける😆
ポンっ。
トリュフ入りのブリーチーズをチビチビ頂きながら、始まります。
ブリーチーズは、割引になるくらいのものが食べ頃で好み😆 贅沢なトリュフ入りで香りも良い❤️
マッシュルーム、ルッコラ、肩ロースの生ハムのサラダをテキトーにつくり🥗、前菜に。
メインは、ホッケスティック😆
骨なしのホッケの干物です〜。こんがりと皮を焼いて食べると美味しい。お箸でも、フォークとナイフでレモン絞っても、抜群に美味しいです!
脂ものってて、狙い通り赤ワインに合いましたね
最後に旨味のきいたゴーダチーズ!
こちら。これはめっちゃいい感じに熟成されてましたー。サイコー。
やはり熟成系チーズは値引き後が食べ頃だ〜笑