仕事が…組織の行く末が……想像を超えた方向へ〜
それはさておき笑。
大量可愛い姫りんごさんを、焼きリンゴにしましたー
小さいのでくり抜くのはやめて、たこ焼きつつく棒で穴を開け、上にバターをのせるというラクラク方式を編み出した😆
いかに楽して美味しいもの作れるかが、大事なの。
焼いてる間のバターの香り…たまらん〜
この間にオンラインピラティスレッスンしてたけど、バターの香りで全然集中できひん😆
美味しく出来あがりましたー。
紅玉の血を引くアルプス乙女の酸味が絶妙で、美味しい〜!焼きリンゴは酸味が大事なの。
パクパクたべてしまう。
5個たべて、残ったのはこれだけ!
なんて綺麗なのだろう…
残りは保存容器に入れて、アイスクリームのトッピングにするのだ😆
翌日には、とろんとろんのブリーチーズとおつまみに。おいしすぎるーーー
りんごとチーズを1分ほどチンすると、あたたかーい冬のおつまみに。
たのしーお料理でした。