家にある食材を食べる週末〜。
きんぴらって白ワインに合うんだなー。
そんな発見あり😆
おへそが黒くて、小粒の秋田大豆。
水を吸わせたら、圧力鍋で1分加圧、そのまま放置で歯応えの残る仕上がに。
冷蔵庫に入れておけば、そのままおやつにも、サラダにも。
こういう食事って、なんかほっとするなぁ〜
家にある食材を食べる週末〜。
きんぴらって白ワインに合うんだなー。
そんな発見あり😆
おへそが黒くて、小粒の秋田大豆。
水を吸わせたら、圧力鍋で1分加圧、そのまま放置で歯応えの残る仕上がに。
冷蔵庫に入れておけば、そのままおやつにも、サラダにも。
こういう食事って、なんかほっとするなぁ〜