being mindful

食、セミリタイア、いけばな、ヨガ、自転車

お豆の炊いたん、お出汁味

まぁ相も変わらず仕事がカオスでして…

 

もう何も期待せず過ごそうと決めたぞ😆

 

この先どこに転職しても、今よりはマシになる気がする。サバイバル能力が上がっているということか。

 

さて。

 

昆布だしで乾物のお豆を圧力鍋で炊いて、乾燥しいたけの出汁と塩で優しく味付けしたお豆と昆布。

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トマトベースやカレー、マヨプラスでサラダ風など、色んな味に味変できる、作り置きの完成!

 

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夜な夜な水に浸しておいたおまめさん。

(残り種ミックス)

 

朝ごはんもランチもちゃんと食べることのない私。

 

こんなのが、小腹が空いた時のテレワークの食事になりまーす❤️