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干し芋作り

旬のサツマイモ、紅あずまを使って焼き芋〜!

 

甘過ぎずホクホクした紅あずまが1番好きなのだ。

 

ヘルシオの焼き芋コースで、ほったらかし。

簡単に出来上がった❤️

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今日はここで終わらない!

焼き芋を一つ齧りながら、次の行程へ。

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縦3枚に切って、ヘルシオに並べたら、今度はドライフードコース❤️

 

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80分後、出来ましたー!

干し芋🍠

 

結構時間はかかるけど、手間はかからないから、テレワークのついでに作れちゃう。

 

干し芋は、ソフトな干し上がり。

冷蔵庫で冷やしてから食べるとまた美味しい〜


芋は干しても、会社で干されないように頑張りまーす😆😆😆