今朝は早起きして…
ブロンプトン🚲と新幹線に乗り込んだ🚄
途中、昨夜作っておいたアンバターサンドを冷蔵庫に忘れてきたことを思い出すが、、、人生は失敗だらけだな。
今回は、北へ向かう〜🎶
本数を減らして運行している東北新幹線、さすがに混んでいる。
さて。
前半はまだまだ肌寒いGW。
暖かくなることを見込んでコーヒーゼリーを。
タカナシの純正生クリームをこれでもかとかけて頂くのが好き❤️
作り方は、超手抜き。
コーヒーはカフェベースを薄めるのが楽〜。
そこへサイリウム(オオバコ)をよーくまぜて、何回かに分けてレンジで温めつつ、とにかくよーくかき混ぜる🎶ここですでにプルプルだ。
冷やしたら、もっとプルンプルンに。
生クリームとオリゴ糖をかけて、冷たいデザート♪
家の掃除とともに、腸にもたっぷり細菌さんのエサをね❤️
ヘルシーなGWで元気も取り戻そう😆