ヘルスコーチのたまご

Institute for Integrative Nutrition (IIN) のHealth Coach Certificate Training Programにて勉強中。食べ物、ヨガ、起業準備について。

彩りサラダで大満足💕

f:id:nutritionaler:20170909171635j:image

 

ホットヨガの後、お腹ペコペコでこのサラダを頂いたら、嘘みたいに美味しかったです。

 

完熟のアボカドはマッシュして盛り付け、ミニトマトとマッシュルームは生のまま切るだけ。ビーツの水煮はサイコロに切って、インゲンは油なしでさっと焼きました。

 

味付けは、レモン汁を全体に絞って、塩を振っただけ。野菜そのものが美味しい上に、味にバラエティがあるから、これだけでご馳走になりました。

 

 

身体が浄化されていく感じがします❤️