こんなに浮かれて良いのかな。
いや、浮かれましょう❤️
楽しまなくっちゃー!
この土日は、朝から丸一日、いけばな修行。
教授陣から、午前は座学、午後は実技を教わります🎶
夕方、帰宅したらすぐに美味しい食べ物に待っててほしい😆
その一心で、
おでん。
だいこん、お麩、油揚げ、筍
と、鬼おろしを沢山作っておいた!
おにおろしは、いかこうじ漬けにぴったりで!
こんなに家に届いたから、鬼おろし大量生産!
というわけでございます😆
こんなに浮かれて良いのかな。
いや、浮かれましょう❤️
楽しまなくっちゃー!
この土日は、朝から丸一日、いけばな修行。
教授陣から、午前は座学、午後は実技を教わります🎶
夕方、帰宅したらすぐに美味しい食べ物に待っててほしい😆
その一心で、
おでん。
だいこん、お麩、油揚げ、筍
と、鬼おろしを沢山作っておいた!
おにおろしは、いかこうじ漬けにぴったりで!
こんなに家に届いたから、鬼おろし大量生産!
というわけでございます😆