金曜日。
在宅で仕事をこなし…午後に京都へ移動。
この週末はいけばなのイベントなのだー
ホテルに到着してから、上司と1:1。
まずは去年のパフォーマンスレビュー。
去年の話は一瞬で終わり…
今年は…私もシンガポールや米国に行く頻度が増えそうだ。様々なアドバイスをいただき、終わる。
それはさておき!
楽しみにしていた夕食in Kyoto❤️
行き先は…
素敵な路地裏で誘惑に負けそうになりつつも。
京都に来るといつもきているお蕎麦屋さんにたどり着いた!
あーん。
メニューをみるだけで今日一番に集中するよね❤️
何よりも大切な選択だー
選んだのは。
蕪の揚げ出しににしんの炊いたん。
くもこ(しらこ)の天ぷら。
至福の時ー!
季節のそば寿司は、恵方巻き〜
これがとっても美味しくて。
今週は乗り越えたし、ご褒美に日本酒までいってしまったぞー❤️
解説をみると…
恵方巻きの具は鴨肉だったのかー!
品のある、すごく好みの味付けで美味でした。
この後、お隣に1人でいらしていたお姉様から話しかけられて、素敵な時間を過ごしました😄
さて、明日は早いし寝るかな🎵