being mindful

食、セミリタイア、いけばな、ヨガ、自転車

また京都へ

金曜日。

 

在宅で仕事をこなし…午後に京都へ移動。

この週末はいけばなのイベントなのだー

 

ホテルに到着してから、上司と1:1。

 

まずは去年のパフォーマンスレビュー。

去年の話は一瞬で終わり…

 

今年は…私もシンガポールや米国に行く頻度が増えそうだ。様々なアドバイスをいただき、終わる。

 

それはさておき!

楽しみにしていた夕食in Kyoto❤️

 

行き先は…

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素敵な路地裏で誘惑に負けそうになりつつも。

 

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京都に来るといつもきているお蕎麦屋さんにたどり着いた!

 

あーん。

 

メニューをみるだけで今日一番に集中するよね❤️

何よりも大切な選択だー

 

選んだのは。

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蕪の揚げ出しににしんの炊いたん。

くもこ(しらこ)の天ぷら。

 

至福の時ー!

 

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季節のそば寿司は、恵方巻き〜

これがとっても美味しくて。

今週は乗り越えたし、ご褒美に日本酒までいってしまったぞー❤️

 

解説をみると…

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恵方巻きの具は鴨肉だったのかー!

品のある、すごく好みの味付けで美味でした。

 

この後、お隣に1人でいらしていたお姉様から話しかけられて、素敵な時間を過ごしました😄

 

さて、明日は早いし寝るかな🎵