ひさびさにゆっくりできた週末の、日曜の夜。
岩盤ヨガで滝汗をかいて、自分に集中できた後の、軽めのディナー。
白ネギ、おろし生姜、わかめ塩、ごま油を和えたものを、たっぷりのパクチーとともに皿に盛り付けて…
そこへ、分厚いイカ焼き💖 で、赤ワイン笑
イカを堪能した後は、ソーセージと残りの薬味で💖
薬味と一緒にいただく鉄板焼きstyle。
最後には好物のししゃもを二匹💖
焼き物は全て、エアーフライヤー(ノンフライヤー)で、グリルしたもの。
食べながら、次々とグリル出来る手軽さが嬉しいです😃
今週は久々にリラックスして、休日を堪能できた週末でした。