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サグカレー(ほうれん草カレー)

 

ほうれん草だけ茹でたら、トマトと一緒に

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ういーん。

ドロドロほうれん草ペーストの出来上がりだ。

 

それを、

カットした白ナス、トマト、玉ねぎ、にんにく、生姜、スパイス、塩、オリーブオイルをホットクックに入れた上から、

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ドボドボと😆

 

蓋をして、無水カレーを選択。

ピ!

 

と押したらあとは待つだけ。

 

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優しい味だけどビリビリ辛い!

美味しいサグカレーの出来上がり。

 

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豆でできたショートパスタとともに❤️

ベジタリアンメニューだ🌱

 

今週は外食なし。

 

胃が休まって、よく眠れて、冷蔵庫も綺麗になってきて、庫内のお掃除までできた。

 

心もすっきりだわ。