カツオレモンサワー
1杯目は鼻から鰹節の香りを吸い込みながら。
次は鰹節を下まで沈めて、ダシをとりながら。
最後はトッピングのわかめ塩を舐めながら…
これが予想以上に美味しいかったー!
1杯の満足度が高いのだ。
きびなご漬け
はじめて食べたけど、美味しかった…
鹿児島らしく、少し甘めだからか塩味が柔らかなのがまた良いのよね。
そして35年ぶりに来た、天文館のむじゃき。
白熊のミニサイズ、意外にもペロリでした
↑この子、前からいたのかなー…
カツオレモンサワー
1杯目は鼻から鰹節の香りを吸い込みながら。
次は鰹節を下まで沈めて、ダシをとりながら。
最後はトッピングのわかめ塩を舐めながら…
これが予想以上に美味しいかったー!
1杯の満足度が高いのだ。
きびなご漬け
はじめて食べたけど、美味しかった…
鹿児島らしく、少し甘めだからか塩味が柔らかなのがまた良いのよね。
そして35年ぶりに来た、天文館のむじゃき。
白熊のミニサイズ、意外にもペロリでした
↑この子、前からいたのかなー…