春キャベツと青梗菜のローストがメインのディナー。作り置きのアンチョビガーリックバターで焼いたら、とってもいい香り。
茹でた鶏肉とミョウガの和え物。市販のおろしタレと温泉卵をのせて。
アボカドのわさびマヨネーズ焼き
---
キャベツの糖質は100グラムで2.7g. 春キャベツは甘いのでこれより高いはず…
アンチョビガーリックバター、何に使ってもとっても美味しい!これは作り置き常備かも。
春キャベツと青梗菜のローストがメインのディナー。作り置きのアンチョビガーリックバターで焼いたら、とってもいい香り。
茹でた鶏肉とミョウガの和え物。市販のおろしタレと温泉卵をのせて。
アボカドのわさびマヨネーズ焼き
---
キャベツの糖質は100グラムで2.7g. 春キャベツは甘いのでこれより高いはず…
アンチョビガーリックバター、何に使ってもとっても美味しい!これは作り置き常備かも。