週末の薬剤師仕事を終えて帰宅したら、乾物を使った夜ご飯❤️
まずは玉ねぎをみじん切りにしている間に、蕎麦の実をフライパンで炒る。
弾けてきたら、オイルと玉ねぎを加えてしんなりするまで炒めたら、マッシュルームとともに水とブイヨンを加えて炊く。
最後に、別に茹でておいたバーリーマックス(大麦)とイカ墨ソースを入れたら一煮立ちさせ、とろけるチーズを足して完成〜!
見た目まっくろで伝わりにくい😊けど、とってもおいしく頂きました🎶
ハフハフいただくのが美味しい季節🎶
週末の薬剤師仕事を終えて帰宅したら、乾物を使った夜ご飯❤️
まずは玉ねぎをみじん切りにしている間に、蕎麦の実をフライパンで炒る。
弾けてきたら、オイルと玉ねぎを加えてしんなりするまで炒めたら、マッシュルームとともに水とブイヨンを加えて炊く。
最後に、別に茹でておいたバーリーマックス(大麦)とイカ墨ソースを入れたら一煮立ちさせ、とろけるチーズを足して完成〜!
見た目まっくろで伝わりにくい😊けど、とってもおいしく頂きました🎶
ハフハフいただくのが美味しい季節🎶