月曜日。
朝からアシュタンガヨガのマイソール練習をしたら…シャワーを浴びて、乗鞍へゴー!
折りたたみ自転車とともに、Fully bookedの特急あずさに乗り込む。
チケットレス予約しておいてよかった…!
今週は、乗鞍高原→軽井沢への自転車の旅の予定。
体力が心配だけど、無理なく楽しんで来れますように🎵
さてさて。
すだちの季節〜!
今年も1キロ分届きました❤️
サクラマスをすだち塩で。
中がレアのバターソテーにもすだちがピッタリ❤️
ココナッツミルクを使ったタイのグリーンカレー味に仕上げた、干し豆腐やきそば。これにもすだちをひとふりすると、風味が増して美味しい😋
すだちディナーなのでしたー🎵