being mindful

食、FIRE、いけばな、ヨガ、自転車、読書、韓国ドラマなど

すだちの季節に、桜鱒

月曜日。

 

朝からアシュタンガヨガのマイソール練習をしたら…シャワーを浴びて、乗鞍へゴー!

 

f:id:nutritionaler:20240923094426j:image

折りたたみ自転車とともに、Fully bookedの特急あずさに乗り込む。

 

チケットレス予約しておいてよかった…!

 

今週は、乗鞍高原→軽井沢への自転車の旅の予定。

 

体力が心配だけど、無理なく楽しんで来れますように🎵

 

さてさて。

 

すだちの季節〜!

今年も1キロ分届きました❤️

 

サクラマスをすだち塩で。

f:id:nutritionaler:20240921181933j:image

中がレアのバターソテーにもすだちがピッタリ❤️

f:id:nutritionaler:20240921182009j:image

 

ココナッツミルクを使ったタイのグリーンカレー味に仕上げた、干し豆腐やきそば。これにもすだちをひとふりすると、風味が増して美味しい😋

f:id:nutritionaler:20240921182054j:image

すだちディナーなのでしたー🎵