思いつきで作ったらとっても美味しかった、アボカドとエビのパリパリ揚げない春巻き。
作り方は簡単!
アボカドとレンジで加熱して細かく切ったエビに、マヨネーズと黒胡椒をたっぷりめに入れて混ぜ…
半分に切った春巻きの皮にたっぷりのせます!
片栗粉か小麦粉を溶いた水で、なんとなくとまれば大丈夫!!
そーっとエアーフライヤーに並べたら…
100均のスプレーケースに入れたオリーブオイルをスプレー。
10分トーストしたら、出来上がり〜
しっかりとまってないので、そーっと取り出して下さい!
春巻きの皮を半分にすることで、パリパリに仕上がりやすくなり、また糖質も抑えられます。
オイルスプレーで満遍なくカリカリに仕上がります❤️