塩漬けにしたイベリコ豚のバラ肉は小さく細切りにしてセロリ、みじん切りニンニクととともに炒め、最後にチンしたエビと溶き卵を入れて出来上がり❤️
セロリって炒めると青臭さが消えて、みずみずしさが際立って、美味しいです〜
右奥にあるのは、最近はまっている、サクサクの揚げない春巻き。オリーブオイルをスプレーして、トーストするだけなのだ。中身はまた大好きなアボカドとエビのコンビ。
塩漬けにしたイベリコ豚のバラ肉は小さく細切りにしてセロリ、みじん切りニンニクととともに炒め、最後にチンしたエビと溶き卵を入れて出来上がり❤️
セロリって炒めると青臭さが消えて、みずみずしさが際立って、美味しいです〜
右奥にあるのは、最近はまっている、サクサクの揚げない春巻き。オリーブオイルをスプレーして、トーストするだけなのだ。中身はまた大好きなアボカドとエビのコンビ。