being mindful

食、セミリタイア、いけばな、ヨガ、自転車

桃ミルクアイスクリーム

今週は、かなりの修羅場続き。

 

ビジネスって本当に難しい。。。

 

今日はお給料日❤️ あと2日で週末!

 

頑張るか。

 

さて。

 

美味しいフルーツで、アイスクリーム作り🎶

f:id:nutritionaler:20220820233534j:image

桃を刻んで…

 

半分は生クリームとともにブレンダーで液状に。

f:id:nutritionaler:20220820233555j:image

残りの刻んだ桃も一緒に、アイスクリームメーカーに流し込むだけ!

 

f:id:nutritionaler:20220820233712j:image

ある程度できたら、木べらで削ってガラス容器に入れ、冷凍庫へ。

 

優しい甘さのアイスクリーム🍨