今週は、かなりの修羅場続き。
ビジネスって本当に難しい。。。
今日はお給料日❤️ あと2日で週末!
頑張るか。
さて。
美味しいフルーツで、アイスクリーム作り🎶
桃を刻んで…
半分は生クリームとともにブレンダーで液状に。
残りの刻んだ桃も一緒に、アイスクリームメーカーに流し込むだけ!
ある程度できたら、木べらで削ってガラス容器に入れ、冷凍庫へ。
優しい甘さのアイスクリーム🍨
今週は、かなりの修羅場続き。
ビジネスって本当に難しい。。。
今日はお給料日❤️ あと2日で週末!
頑張るか。
さて。
美味しいフルーツで、アイスクリーム作り🎶
桃を刻んで…
半分は生クリームとともにブレンダーで液状に。
残りの刻んだ桃も一緒に、アイスクリームメーカーに流し込むだけ!
ある程度できたら、木べらで削ってガラス容器に入れ、冷凍庫へ。
優しい甘さのアイスクリーム🍨