
頂き物の台湾パイナップル。
半分くらいの量をサイの目に切って、ブレンダーで生クリーム、マカダミアナッツミルクとともに液状に。

これを、アイスクリームメーカーに流し込む〜

年末から寒くなって使ってなかったクイジナートアイスクリームメーカー。
ぐるぐる回す。

今年も活躍してもらおうじゃない。

15分程でここまで出来上がりました。

あとは、容器につめて冷凍するのみ。
パイナップルの甘さで十分の優しいアイスクリームに仕上がりました〜。

頂き物の台湾パイナップル。
半分くらいの量をサイの目に切って、ブレンダーで生クリーム、マカダミアナッツミルクとともに液状に。

これを、アイスクリームメーカーに流し込む〜

年末から寒くなって使ってなかったクイジナートアイスクリームメーカー。
ぐるぐる回す。

今年も活躍してもらおうじゃない。

15分程でここまで出来上がりました。

あとは、容器につめて冷凍するのみ。
パイナップルの甘さで十分の優しいアイスクリームに仕上がりました〜。