イベリコ豚のバラ肉🐷を、お気に入りのステンレスフライパンで弱火でじっくり蒸し焼きに。
余分な脂が落ちて、甘みのある脂が楽しめるお肉ができましたー
レタスと青ネギ、サムジャン(韓国のみそ)とコチュジャン、ねりごまを用意したら。
こんな風にして
手まき焼肉風💖
たーくさんお代わりして、幸せお家ご飯。
イベリコ豚のバラ肉🐷を、お気に入りのステンレスフライパンで弱火でじっくり蒸し焼きに。
余分な脂が落ちて、甘みのある脂が楽しめるお肉ができましたー
レタスと青ネギ、サムジャン(韓国のみそ)とコチュジャン、ねりごまを用意したら。
こんな風にして
手まき焼肉風💖
たーくさんお代わりして、幸せお家ご飯。