being mindful

食、セミリタイア、いけばな、ヨガ、自転車

夏野菜グリルのパルサミコびたし

今週はほんまにやばかったー。

 

海外ビジターと朝から晩まで打ち合わせ、そのほかにもパーティーやらディナーやらランチやら…

 

そしてでた、Women's leadership....

 

案の定、日本のメンバーに選ばれる😅

日本ってほんとに女子少ないぞ〜…

 

いやーそれにしても頭も胃腸も身体もお疲れ。

 

さて。

話は変わりますが…


パンっパンのナス!

 

夏の野菜代表格〜

f:id:nutritionaler:20230708231413j:image

この子を

f:id:nutritionaler:20230708231440j:image

ニンニク、オリーブオイルとともにフライパンで焼きまして。

 

ちょいと塩をしましたら。

f:id:nutritionaler:20230708231456j:image

バルサミコ酢を振りかけて、一晩冷蔵庫で馴染ませます❤️

 

冷たい冷菜の出来上がり〜!

これ、ほんと美味しいです。

ニンニクアリでもおすすめ。

 

ちなみに、金曜の夜にはパプリカも焼きました〜

f:id:nutritionaler:20230714235215j:image

↑盛り付けに疲れが出てますな〜

 

土日は一日中いけばなだから、夜のうちに作り置き🎵

 

洗濯して、掃除機かけて、作り置きして…

 

私の癒しの時間なのでした♪