台北2日目。
朝から現地の方と打ち合わせ。
101の隣のビルにあるレストランでランチを食べ、みんなと一緒に翌日の大事な会合の資料を仕上げたら…
夕方からはハイティーをいただきながら現地コンサルタントの方にいろいろ教えてもらう。
夜にはインド人の同僚たちと、ギーター、マハーバラタなどの哲学の話で盛り上がる❤️
3日目は、台湾チームとホテルで打ち合わせて始まり…
ホテルで飲んだこの水出し烏龍茶が甘味があって美味しかった!!!家でもやってみよう。
夕方には大事な会合を大成功に終わらせる。
見事なチームワークだった。
みんなで幸せなディナーだ❤️
ベジタリアン飲茶美味しかったなー。
↑北京ダック風
夜はホテルでみんなとカンパイ。
日本でも神楽坂にあるTaihu beer美味しかった❤️