またタジン鍋。
輪切りの玉ねぎを1番下に、その隙間にケールの茎とおろしニンニクを、上にタラをのせたら塩をふって、蓋をして弱火で12分。
バターと塩だけで美味しい💕
玉ねぎはあまあま。
ケールの茎もあまあま。
ケールの茎の食べ方は、生産者の農家さんとお話しする機会があり、蒸し焼きがオススメといっていたのです!
ケールがますます好きになりました。
以前は青汁のせいでケールのイメージが悪くなってたのですが、本物のケールは美味しいですね💕
またタジン鍋。
輪切りの玉ねぎを1番下に、その隙間にケールの茎とおろしニンニクを、上にタラをのせたら塩をふって、蓋をして弱火で12分。
バターと塩だけで美味しい💕
玉ねぎはあまあま。
ケールの茎もあまあま。
ケールの茎の食べ方は、生産者の農家さんとお話しする機会があり、蒸し焼きがオススメといっていたのです!
ケールがますます好きになりました。
以前は青汁のせいでケールのイメージが悪くなってたのですが、本物のケールは美味しいですね💕