メインも作って、ディナーも兼ねたランチになりました。
サーモンのソテー、キノコペーストのチーズソース💕小麦は一切使わず、自家製キノコペースト、豆乳、チーズでソースに。
昨日作ったきのこペーストを使って、色々試してみる1週間になりそうです🍄
サーモンは抗酸化物質であるアスタキサンチンたっぷりなので、お魚の中で1番食べるかも…
青大豆を添えました。
メインも作って、ディナーも兼ねたランチになりました。
サーモンのソテー、キノコペーストのチーズソース💕小麦は一切使わず、自家製キノコペースト、豆乳、チーズでソースに。
昨日作ったきのこペーストを使って、色々試してみる1週間になりそうです🍄
サーモンは抗酸化物質であるアスタキサンチンたっぷりなので、お魚の中で1番食べるかも…
青大豆を添えました。