すももと生ハム、クリームチーズとオリーブをのっけて。
こちらは、熟成ゴーダチーズとサラミのっけた。
下に敷いてるクラッカー、美味しいじゃないのぉ。
ロカボクッキーでもやこうと思ってたところ、思いつきでおつまみに出来るクラッカーを焼くことになり、食べてみたらグラハムぽさが美味しく仕上がった!!
作り方は…テキトー😆
卵2個
ココナッツオイル50gを
(朝のコーヒー入れながら😆)
ブレンダーで泡だてて、
大さじ3杯くらいのオートミールと、アーモンドプードルを混ぜながら適量入れて
こんな感じにまとまったらオッケー!
半分にタネをわけて、
クミンパウダー&シードと、ブラックペッパーをそれぞれ混ぜ込んだら…
上に好きなものを載せやすいように薄めにシートに手で押しつけて。
なんて計画性のない形😅
やきあがったら、可愛い感じになりましたー❤️
オートミール入りだからかな、歯応えのある感じに仕上がった。アーモンドとココナッツオイルで甘めの香りと風味はあるけど、無糖だよ〜