台風情報をみながら、カリフラワーのトマトリゾット風でブランチ。
冷凍庫でみつけたカリフラワー。
ネギの青いところと、ニンニク、生姜のみじん切り、小さく切った鶏胸肉を炒めて、完熟トマトのみじん切りも加えました
味付けはこちら。スモークハリッサ。赤ピーマンとトウガラシのペーストです。燻製薫がいい感じ。小さじ一杯をお酒で溶いて追加〜
最後にシュレッドチーズを加えて出来上がり
お好みでブラックペッパーを削り…ビールなんて飲んじゃいました!
台風情報をみながら、カリフラワーのトマトリゾット風でブランチ。
冷凍庫でみつけたカリフラワー。
ネギの青いところと、ニンニク、生姜のみじん切り、小さく切った鶏胸肉を炒めて、完熟トマトのみじん切りも加えました
味付けはこちら。スモークハリッサ。赤ピーマンとトウガラシのペーストです。燻製薫がいい感じ。小さじ一杯をお酒で溶いて追加〜
最後にシュレッドチーズを加えて出来上がり
お好みでブラックペッパーを削り…ビールなんて飲んじゃいました!