低糖質なのにマルゲリータも楽しめちゃうこのピザ生地で、フレッシュバジルのピザ🍕
作り方は、今日もシンプル。
二枚に切った鶏胸肉を包丁の背で叩き、両面をフライパンで蒸し焼きにしたら、ソースを塗ってフルーツトマトをのせ、チーズとフレッシュバジルとともにグリル。
チーズがとろけたら出来上がり💖
鶏胸肉は新鮮なものを使って叩けば柔らかくジューシーに仕上がります。食べ応えもあってメインのお肉料理としてもぴったり。
見た目としては、シメのピザとしても😎
低糖質なのにマルゲリータも楽しめちゃうこのピザ生地で、フレッシュバジルのピザ🍕
作り方は、今日もシンプル。
二枚に切った鶏胸肉を包丁の背で叩き、両面をフライパンで蒸し焼きにしたら、ソースを塗ってフルーツトマトをのせ、チーズとフレッシュバジルとともにグリル。
チーズがとろけたら出来上がり💖
鶏胸肉は新鮮なものを使って叩けば柔らかくジューシーに仕上がります。食べ応えもあってメインのお肉料理としてもぴったり。
見た目としては、シメのピザとしても😎