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コールラビとスイスチャードのサラダ

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季節の野菜を頂くこと、それは効率よくかつ美味しく栄養を取ることに繋がります。

 

今回の旬の野菜は、コールラビ

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カブみたいな見た目。かわゆい。

歯ごたえは青パパイヤ、味はカブって感じかな♫

 

皮ごと細切りにして、サラダに💖他の野菜は、スイスチャードとホワイトマッシュルームです。

 

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サラダの味付けは、白トリュフ塩(またはふつうの塩)とオリーブオイルと、白ワインビネガーを好きにかけ、手で揉み込むのがベスト!!!

 

その辺のイタリアンレストランの味に仕上がります。色々試しましたがこれが一番美味しい。

 

私はいつも、左手で揉み込んでます。右手はお箸とかに使うので。

 

愛を込めて揉み込みましょう〜

 

サラダをお皿いっぱい食べると幸せになりますよね〜