季節の野菜を頂くこと、それは効率よくかつ美味しく栄養を取ることに繋がります。
今回の旬の野菜は、コールラビ。
カブみたいな見た目。かわゆい。
歯ごたえは青パパイヤ、味はカブって感じかな♫
皮ごと細切りにして、サラダに💖他の野菜は、スイスチャードとホワイトマッシュルームです。
サラダの味付けは、白トリュフ塩(またはふつうの塩)とオリーブオイルと、白ワインビネガーを好きにかけ、手で揉み込むのがベスト!!!
その辺のイタリアンレストランの味に仕上がります。色々試しましたがこれが一番美味しい。
私はいつも、左手で揉み込んでます。右手はお箸とかに使うので。
愛を込めて揉み込みましょう〜
サラダをお皿いっぱい食べると幸せになりますよね〜