being mindful - セミリタイアな日々

2025年に40代前半でFIRE. その後の日々を綴ります

天むす、きしめん、ぴよりん

名古屋最終日〜

 

前日にテイクアウトでてんむすが美味しかったお店に再訪。

 

やっぱり並んでたけど、15分ほどで中に入れました❤️

 

出来立てのてんむすを頂く🍙

f:id:nutritionaler:20241227140550j:image

やっぱり美味しい。

エピのぷりぷり具合、ご飯のたき加減、シソの風味…

 

f:id:nutritionaler:20241227140640j:image

クーポンでいただいた手羽先もカリッとジューシー!

f:id:nutritionaler:20241227140705j:image

釜玉きしめんは、5-6センチほどのかなりの幅広麺。濃厚なえびだしがとっても美味しかった❤️

 

最後に、名古屋駅で名古屋名物スイーツ、ぴよりんを。

 

f:id:nutritionaler:20241227140828j:image

プリンとババロアで出来ていました❤️

 

お砂糖もぴよりん…😆

 

満腹で東京へ戻ります〜

 

明日から年末年始はヘルシーに暮らそう♫