先日、合羽橋に行った際に買ってきた、プロ用パッド。
料理好きな友達から、これがあるとほんと便利だと聞いていたのよね.
早速、冷蔵庫にあった豚肉を広げてにんまり。
ふたつきを買ったので、つけおきなんかもできるし、冷蔵庫でかさねおきもできる。
しおこしょう、片栗粉をまぶすのも簡単ー!
さてこの豚肉。ノープランで並べてしまってたわけですが、どうするか考えて…家にあったマッシュルームとトマトを巻いて、スチームオーブンへ。
出来上がったら切ってみる。
わー。マッシュルームは旨味のジューシーさとお肉の脂がたまりません
焼きトマト、あまーい。
ちょっと赤ワインのんじゃったよね❤️
簡単なのに美味しいおうちごはん。
サイコーでしたー