being mindful

食、セミリタイア、いけばな、ヨガ、自転車

おせちっぽく笑2019年

 

f:id:nutritionaler:20190101115535j:image

板わさ、うずら豆のピクルス、お豆卵サラダで、真ん中のボードが羽子板みたいに見えてきた❤️

 

昔からお正月料理の中に好きなものはほとんどありません。どちらかというと避けてきた感じ(ごめんなさい)

 

味が濃すぎるのと、甘めの味付けが多いのが要因かなと思います。お餅も苦手なのでお雑煮も餅なしがいい。

 

ゆいいつ、好きなもの。それは、かまぼこです。今回、かまぼこはお酒に合うように、いたわさにしました❤️これで、お正月をお祝い。

 

今年一年、皆様にとって、良い年になりますように。