塩だけで味付けされた、ホールグレイントルティーヤチップスと、グアカモレ。
あと一品、お酒のアテに、いいです!
潰したアボカドにレモン汁を垂らして、ダイストマトと、ニンニクたっぷりすりおろして、玉ねぎみじん切り少しと、ハーブ塩で味付けするだけ。
チップスはこれ。
発芽ブロッコリーシード、発芽チアシード、発芽ラディッシュシード、発芽玄米、発芽アマニ、発芽キアヌ、と、トウモロコシ、植物油、塩だけでできているチップス。
右上にsproutedって書いてありますが、発芽していると美味しいのかしら?栄養はUPしそうな感じはしますが、記載のシードは全部発芽してますね…!
確かに、これ、香ばしくて、とても美味しい!
今日はプラントベースの美味しいものを沢山頂きました!