からすみ消費スイッチが入ってる今日この頃。
からすみクリーム煮が美味しいことを知りました〜。からすみは少し水分とともに煮ると柔らかくなって美味しいんですよね〜
近所の市場でみつけたスティックセニョールとシメジを軽くニンニクで炒め、みじん切りのからすみと酒、塩麹と白ワインを加えて軽く蒸しにに❤️
これ、白ワインにぴったりな高級おかずになります〜
親から貰ったお土産のからすみ、まだまだ沢山あるんですー。何気にこのクリーム煮が1番美味しいかも…
からすみ消費スイッチが入ってる今日この頃。
からすみクリーム煮が美味しいことを知りました〜。からすみは少し水分とともに煮ると柔らかくなって美味しいんですよね〜
近所の市場でみつけたスティックセニョールとシメジを軽くニンニクで炒め、みじん切りのからすみと酒、塩麹と白ワインを加えて軽く蒸しにに❤️
これ、白ワインにぴったりな高級おかずになります〜
親から貰ったお土産のからすみ、まだまだ沢山あるんですー。何気にこのクリーム煮が1番美味しいかも…