being mindful

食、セミリタイア、いけばな、ヨガ、自転車

干し芋作りながら年末計画

土曜日の夜。

 

お風呂にゆったり浸かって、床暖房の効いた家でゴロゴロしながら、年末の自転車旅行を妄想。

 

今年分の有休を使い切り、クリスマス以降は働かないことに決めた。

 

12月最後の日曜スタートで、南伊豆から西伊豆に抜けるコース🚲。温泉宿を1泊ずつ手配だ。

 

あとは天気が良いことを祈るのみ。

 

今週は世界的に株価が暴落。

私も投資している分の資産価値はもちろん落ちているが、特に何も感じていない😆のが不思議だ。

 

そして、巨大さつまいもをヘルシオにセット。

f:id:nutritionaler:20211204220450j:image

 

出来上がった焼き芋を、ドライコースで干し芋に。

f:id:nutritionaler:20211204220613j:image

わらじ大だ😆

 

洗濯、軽く掃除を済ませ、家を綺麗に。

 

軽くヨガをしたら、すっかり幸せモード。

 

こうして幸せを味わう時間、好きだわ。

 

来年は有休が増える❤️