土曜日。
朝からいけばなの実技テストへ。
枝物のサンシュユ生花いけ。
お稽古で2回練習した成果あってか、黄色の80点をいただいた。
満足して帰宅♪
ランチに具沢山お味噌汁を食べて、PrimeでBake Offというアマチュアベイカーさんのコンテストを鑑賞。

味噌汁にバターとコチュジャンをチョイ入れするのがマイブーム❤️
みんなよくあんな難しいものを何時間もかけて作るなぁ…と、感心しながら拝見。
好きなことがあるって素晴らしいですね。
夜になって、ようやく運動を。
LEANBODYでGRITクラスを30分。
心拍数167まで上げて、汗だくに。
仕上げに少し陰ヨガをしてリラックスモードも挟む。
夕食は、タッカンマリをニラだれで。

なかなか美味しいタレで😋した
レシピがすぐ検索できるって本当に素晴らしいわね〜
日本の水炊きに飽きたらこのタレが良さそうだわ❤️