being mindful

食、セミリタイア、いけばな、ヨガ、自転車

鉄板のロカボ混ぜそば

f:id:nutritionaler:20200916203055j:image

ピーナツバター

練りごま

オイスターソース

甜麺醤

醤油

オリゴ糖

 

を混ぜて、茹で上がった蕎麦を冷やして水をよく切ってから混ぜ混ぜ。

 

最後に卵の黄身とネギをのせたら出来上がり〜

f:id:nutritionaler:20200916203456j:image

蕎麦はここのデリカーボさんの麺が好き。

ロカボかつコシがあって美味しいので、ずっとリピートしてます。太麺好きならパスタのフィットチーネかな😆

 

結局、麺類は外では全く食べなくなりましたねー。

 

家で美味しいロカボ麺食べれちゃうからなぁ🍜