焼き海苔に、辛子明太子とバターの細切りをのせて、巻いて食べる。
海苔の香ばしさ、バターの芳醇さに明太子の塩気が相まって、最高!!!
バターはグラスフェッドバターを使って頂くと、より口どけがよいはず。
焼き海苔は、使う直前にフライパンであぶるとカリカリになって香りがよみがえります。熱を取るために一瞬冷凍庫のアイスコーナーに入れたらバッチリ。
バターもとけません!
これで、バーボンをストレートで、くいっといきましょう。
焼き海苔に、辛子明太子とバターの細切りをのせて、巻いて食べる。
海苔の香ばしさ、バターの芳醇さに明太子の塩気が相まって、最高!!!
バターはグラスフェッドバターを使って頂くと、より口どけがよいはず。
焼き海苔は、使う直前にフライパンであぶるとカリカリになって香りがよみがえります。熱を取るために一瞬冷凍庫のアイスコーナーに入れたらバッチリ。
バターもとけません!
これで、バーボンをストレートで、くいっといきましょう。