being mindful

食、セミリタイア、いけばな、ヨガ、自転車

春巻きで!アップルクリームチーズピザ

f:id:nutritionaler:20200403122035j:image

天気のいい朝、残り物のリンゴでピザを。

 

残り物の春巻きの皮にクリームチーズを塗り3層重ねて、その上に薄切りリンゴをのせたらオーブンで焼くだけ。焼き上がったら、オリゴ糖をかけて出来上がり〜

 

f:id:nutritionaler:20200403122307j:image

焼く前はこんな絵です。

 

春巻きの皮って、生地作りのハードルが無くなるのでとってもいいですね。簡単〜

 

夜はブルーチーズとクリームチーズを交互に挟んでしまったではないか〜

 

f:id:nutritionaler:20200403205430j:image

赤ワインがススム😍

 

冷凍庫にまだまだあります、春巻きの皮。