being mindful

食、FIRE、いけばな、ヨガ、自転車

草津を思い出し…

f:id:nutritionaler:20220425213746j:image

先日、草津でさっと買った花豆の甘納豆をつまみに、白ワインをば。

 

お酒のお供は、海辺のカフカ(下)。

 

夜の贅沢な時間を過ごすのにぴったり❤️

 

また温泉♨️行きたいなぁ〜

 

テレワークのお供に、↓ロカボパンと羊羹と発酵バターで、自家製アンバター❤️
f:id:nutritionaler:20220426185215j:image
ふるさと納税でゲットした発酵バターの産地を見てみたら、先週末に立ち寄った榛東村だった!

 

返礼品につられて知らないうちに榛東村に納税してたとは😆

 

ひょんなことから得た気づき。