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淡路島のピカピカ新玉ねぎ

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綺麗なまっしろ!!!

大きな玉ねぎ一個分、スライスして、冷蔵庫で休めると甘みが引き立つとのことで、やってみましたよ。

 

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しらすと鰹節とポン酢をたらりとしていただきまーす

 

あっまーい。程よい辛みもあって、水分たっぷり。

美味しすぎて、山盛り食べました❤️

 

アリシンで血液サラサラオリゴ糖で腸内細菌元気!

 

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今回は3キロ分届きました〜

 

ヘルシオさんには、玉ねぎだけで炒め玉ねぎを作ってもらいましたよ😆

 

 

 

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大きめ2個分スライスして

 

40分炒めコース。

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途中で覗いたら、玉ねぎの水分だけでスープになってたー😆

 

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40分では、飴色にならず😆

 

さらに30分追加!

 

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やっとほんのり飴色に。

 

ジップロックで冷凍しておけば、隠し味に使えますー

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お湯を注いで塩だけでも美味しいスープに。

黒胡椒ガリガリしても❤️