チーズトロトロのあったまる一皿。
材料は、薄切りの豚肉、ニラたんまり、刻みニンニク、生麩、キムチ、とろけるチーズとお酒少々。
材料を入れてしっかり閉まる蓋をして(我が家はタジン)、弱火で10分ほど蒸し煮したら出来上がり。
こちらは火を入れる前の写真。
お野菜も沢山食べられて大満足〜
チーズトロトロのあったまる一皿。
材料は、薄切りの豚肉、ニラたんまり、刻みニンニク、生麩、キムチ、とろけるチーズとお酒少々。
材料を入れてしっかり閉まる蓋をして(我が家はタジン)、弱火で10分ほど蒸し煮したら出来上がり。
こちらは火を入れる前の写真。
お野菜も沢山食べられて大満足〜